SSブログ

香味野菜のポークパテ

香味野菜のポークパテ

材料

豚肉

150g(赤身やロース薄切りなど)

セロリ
1/2本

たまねぎ
1/4個

にんじん
1/4本

パセリ
適量 ※お好みで。香菜でも美味!

白ワイン
1/2カップ(100cc) ※水で代用可


1/2カップ(100cc)


少々

こしょう
少々
オリーブオイル 大さじ1/2

作り方
17b.jpg

nice!(0)  コメント(0)  トラックバック(0)  [編集]

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

トラックバック 0

トラックバックの受付は締め切りました
Copyright © 宮崎県 観光 食事 食べ物 おすすめ ナビ All Rights Reserved.
当サイトのテキスト・画像等すべての転載転用、商用販売を固く禁じます
日本ゴールドディスク大賞一覧

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。