SSブログ

お取り寄せ 食材 牛モツトマト煮込み


お取り寄せ 食材 牛モツトマト煮込み

カテゴリ

牛モツトマト煮込み

材料
牛の胃袋 300グラム
にんにく 2片
たまねぎ 1/2個
パンチェッタ 100グラム
ひよこ豆(水煮) 100グラム
ホールトマト 150cc
チキンコンソメ 600cc
白ワイン 50cc
オリーブオイル 大さじ1
バター 適量
塩・胡椒 適量

作り方
1、牛モツはよく水で洗い、熱湯で15分ぐらい茹でる。

2、お湯から取り出したトリッパは流水でよく洗い、一口大に切り分け、
チキンコンソメで30分ぐらい煮込み、牛モツとコンソメを分けておく。

3、にんにく、たまねぎはスライスする。パンチェッタ一口大に切る。

4、フライパンを熱し、オリーブオイルを引き、3の材料と2の牛モツを炒める。

5、さらに、ホールトマト、ひよこ豆、白ワイン、2で分けておいたコンソメをフライパンに入れ10分ぐらい煮込む。

6、最後に塩・胡椒で味を整えて出来上がり。
1da52b23.jpg
詳しくは南豊へこちらをクリック
nice!(0)  コメント(0)  トラックバック(0)  [編集]

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

トラックバック 0

トラックバックの受付は締め切りました
Copyright © 宮崎県 観光 食事 食べ物 おすすめ ナビ All Rights Reserved.
当サイトのテキスト・画像等すべての転載転用、商用販売を固く禁じます
日本ゴールドディスク大賞一覧

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。