SSブログ

ダチョウと春キャベツのタルタル

ダチョウと春キャベツのタルタル

材料
ダチョウもも肉 100g
キャベツ 1枚
人参 少々
塩 適量
胡椒 適量
焼き肉の塩ダレ 適量
マヨネーズ 適量

作り方
1・キャベツと人参は千切りにして塩を振り、10分ほど置いておきます。もも肉も細切りにしてください
2・野菜がしんなりしたらもも肉を和え、塩と胡椒を振っておきます。
3・マヨネーズと塩ダレを3:1の割合で混ぜ、ソースを作ります。
4・2をセレクル型に詰めて盛り付け、ソースをかければ出来上がりです。
114a.jpg
nice!(0)  コメント(0)  トラックバック(0)  [編集]

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

トラックバック 0

トラックバックの受付は締め切りました
Copyright © 宮崎県 観光 食事 食べ物 おすすめ ナビ All Rights Reserved.
当サイトのテキスト・画像等すべての転載転用、商用販売を固く禁じます
日本ゴールドディスク大賞一覧

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。