SSブログ

お取り寄せ 食材 鶏ハツの酢醤油漬


お取り寄せ 食材 鶏ハツの酢醤油漬

カテゴリ

[exclamation×2]材料[exclamation×2]
鶏ハツ 150g
醤油 50cc
酢 50cc
ニンニク スライス 少々
生姜 スライス 少々
片栗粉 大さじ1

作り方
1・ハツは半分に切って中の血を洗い、キッチンペーパーなどで水気を拭き取る。ボールに入れて片栗粉をまぶす。
2・180℃に熱した油で揚げ、酢、醤油、生姜、ニンニクを合わせたもののなかに浸ける。
3・染み込んだら完成

8024f34c.jpg
お取り寄せはこちらをクリック
nice!(0)  コメント(0)  トラックバック(0)  [編集]

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

トラックバック 0

トラックバックの受付は締め切りました
Copyright © 宮崎県 観光 食事 食べ物 おすすめ ナビ All Rights Reserved.
当サイトのテキスト・画像等すべての転載転用、商用販売を固く禁じます
日本ゴールドディスク大賞一覧

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。