砂肝 鶏食材 オススメ 食べ方 業務用食材
砂肝のオススメの食べ方です。
砂肝を自分の好きな大きさにカットしてください。
カットしたらフライパンに少ーしだけ油を入れ焼きます。
よく火が通ったらごま油を適量入れてお皿に盛ります。
えっ味付けは!?と思った方、、、
味付けは二通りあるんですがお好みの方で☆
塩とポン酢です。
ポン酢を使う場合は大根おろしを用意しとくとう甘さが倍増しますよ!
簡単ですぐできます。
ちょっとつまみがなーいってときにオススメですよ!!
砂肝はこちらから
⇒
砂肝 業務用食材 通販 お取り寄せ
2014-10-10 10:31
nice!(0)
コメント(0)
トラックバック(0)
[編集]
コメント 0