これから鮎のシーズン、宮崎では鮎の季節です。宮崎で鮎と言えば、「
あゆの是則」に限ります!
数年前に家族そろっていきました。今年も久しぶりに行こうと考えてます。
鮎と言えば、塩焼き、みそ焼き、鮎ご飯、鮎の甘露煮、といろいろな鮎料理が美味しい!たまに、子持ち鮎なんかに当たった時の感動なんか、最高です!
鮎が苦手な方は、他の海鮮料理も充実しています。メニューは忘れてしまいましたが、鮎以外でも十分に楽しめます。
国道10号線から目立つ看板が立っていますので、間違えることは無いと思います。
場所も川沿いに建っていて、景色も良くて清々しいです。
↓↓↓全国発送も行っています!ぜひどうぞ。↓↓↓
http://www.ayu-korenori.co.jp/
あゆの是則は、数年前、欽ちゃん球団だった
極楽とんぼの山本が働いていると言う話題で持ちきりでした。それ以外にも、近くの魚市場に出没していたとか。今、どうしているのでしょうかw
2013-11-05 13:56
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