SSブログ

焼き鶏 レシピ

材料   

鶏のもも   一枚

にんにく   2片

味塩     適量


作り方

フライパンに油を少し入れ、あたたまったら

薄く切ったにんにくを炒めて、次に

小さく切った鶏肉を入れて


肉に火がとおったら、味塩で味をつけます

この時に、他の塩でなく、普通に

お店で売ってる味塩を


使ってみてくださいね~この焼き鳥のポイントは

<味塩>です!
nice!(0)  コメント(0)  トラックバック(0)  [編集]

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

トラックバック 0

トラックバックの受付は締め切りました
Copyright © 宮崎県 観光 食事 食べ物 おすすめ ナビ All Rights Reserved.
当サイトのテキスト・画像等すべての転載転用、商用販売を固く禁じます
日本ゴールドディスク大賞一覧

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。