SSブログ

宮崎県 観光 食べ物 なすび

なすびの美味しい料理方法を紹介します。

名前は「トルタンタロン」といいます。



ナスを魚グリルなどで焼き、へたを残したまま皮をむきます。

焼きナスの皮をむいて裂いて広げて、フォークでつぶします。

卵をといて、塩コショウで味付け。


なすと卵を液を一緒にフライパンで焼くだけ。

両面カリっと焼くと美味しいです。

フイリピンの家庭料理です。


私も、食べて見ましたが。酒のつまみに

絶品で又食べたいと思いました。

おすすめします。


nice!(0)  コメント(0)  トラックバック(0)  [編集]

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

トラックバック 0

トラックバックの受付は締め切りました
Copyright © 宮崎県 観光 食事 食べ物 おすすめ ナビ All Rights Reserved.
当サイトのテキスト・画像等すべての転載転用、商用販売を固く禁じます
日本ゴールドディスク大賞一覧

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。